Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 16.04.2018 bis 21.04.2018.

Montag
16.04.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Hausgemachter Metzgerhackbraten (nur im Imbiss)
mit Kartoffelpüree

5,50 EUR

Hausgemachter Metzgerhackbraten (nur im Bistro)
mit Kartoffelpüree und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Leberkäs-Cordon bleu (nur im Bistro)
mit Kartoffelsalat

5,50 EUR

Dienstag
17.04.

Burgertag (nur im Bistro)

Schaschlikpfanne (nur im Imbiss)
mit Basmatireis

5,50 EUR

Schaschlikpfanne (nur im Bistro)
mit Basmatireis und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Allgäuer Käsespätzle (nur im Bistro)
mit kleinem Salat vom Buffet

5,50 EUR

Mittwoch
18.04.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Münchner Zwiebelfleisch
mit Specknudeln und frischem Gemüse

5,90 EUR

Saure Leber (nur im Bistro)
mit Kartoffelpüree und kleinem Salat vom Buffet

5,20 EUR

Donnerstag
19.04.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Wildschweinbraten
mit Butterspätzle und Blaukraut

6,20 EUR

Lammbraten
mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln

6,50 EUR

Freitag
20.04.

Paniertes Alaska-Seelachsfilet (nur im Imbiss)
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Frisches Fischfilet (nur im Bistro)
in Kräutersauce mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse

6,90 EUR

Gemischter Pudding (nur im Bistro)

3,50 EUR

Samstag
21.04.

Italienischer Nudelauflauf (nur im Bistro)
mit Salat

4,90 EUR