Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 18.02.2019 bis 23.02.2019.

Montag
18.02.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Schweinerollbraten (nur im Imbiss)
in Dunkelbiersauce mit Knödeln

5,50 EUR

Schweinerollbraten (nur im Bistro)
in Dunkelbiersauce mit Knödeln und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Schlachtschüssel (nur im Bistro)
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

5,50 EUR

Dienstag
19.02.

Burgertag (nur im Bistro)

Zigeunersteaks (nur im Imbiss)
mit Bratkartoffeln

5,50 EUR

Zigeunersteaks (nur im Bistro)
mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat vom Buffet

5,90 EUR

Gemüsecremesuppe (nur im Bistro)
mit Semmel

3,90 EUR

Mittwoch
20.02.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Tiroler Gröstl (nur im Imbiss)
mit gemischtem Salat

5,90 EUR

Tiroler Gröstl (nur im Bistro)
mit kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Vegetarischer Nudelauflauf (nur im Bistro)
mit kleinem Salat vom Buffet

5,50 EUR

Donnerstag
21.02.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Kalbsrahmbraten (nur im Imbiss)
mit Butterspätzle und gemischtem Salat

6,90 EUR

Kalbsrahmbraten (nur im Bistro)
mit Butterspätzle und einem kleinen Salat vom Buffet

6,90 EUR

Gefüllte Paprikaschote (nur im Bistro)
mit Basmatireis und einem kleinen Salat vom Buffet

5,90 EUR

Freitag
22.02.

Paniertes Seelachsfilet (nur im Imbiss)
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Fischfilet „natur“ (nur im Bistro)
an Limettensauce mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse

6,90 EUR

Pudding (nur im Bistro)
verschiedene Sorten

3,50 EUR

Samstag
23.02.

Paniertes Schnitzel (nur im Bistro)
mit Kartoffelsalat

4,90 EUR