Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 22.10.2018 bis 27.10.2018.

Montag
22.10.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Hausgemachter Metzgerhackbraten (nur im Imbiss)
mit Kartoffelpüree

5,50 EUR

Hausgemachter Metzgerhackbraten (nur im Bistro)
mit Kartoffelpüree und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Schlachtschüssel (nur im Bistro)
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

5,90 EUR

Dienstag
23.10.

Burgertag (nur im Bistro)

Chili con Carne (nur im Imbiss)
mit Basmatireis

5,50 EUR

Chili con Carne (nur im Bistro)
mit Basmatireis und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Kalbsbackerl (nur im Bistro)
gedünstet, mit Kroketten und Gemüse

6,50 EUR

Mittwoch
24.10.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Gulasch vom Wildschwein
mit Butterspätzle und Blaukraut

6,20 EUR

Saure Nieren (nur im Bistro)
mit Kartoffelpüree und kleinem Salat vom Buffet

5,20 EUR

Donnerstag
25.10.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Hawaii Steaks
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Wedges und frisches Marktgemüse

5,90 EUR

Gemüsesuppe (nur im Bistro)
mit Würstl

3,50 EUR

Freitag
26.10.

Paniertes Seelachsfilet (nur im Imbiss)
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Fischfilet „natur“ (nur im Bistro)
an Limettensauce mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse

6,90 EUR

Apfelkücherl (nur im Bistro)
mit Zimt und Zucker

3,50 EUR

Samstag
27.10.

Currywurst (nur im Bistro)
mit Pommes frites